Tempat Wisata Alam Terbaik dan Terindah di Amerika Serikat

Tempat Wisata Alam Terbaik dan Terindah di Amerika Serikat – Wabah Virus Corona ataupun Covid- 19 sudah membuat kita seluruh wajib bungkam di rumah.

Tempat Wisata Alam Terbaik dan Terindah di Amerika Serikat

pdcc – Sepanjang masa- masa di rumah saja, tidak terdapat salahnya ikhwan dengan bermacam destinasi darmawisata di bumi. Kali ini, kita hendak memberitahukan kalian dengan 10 tempat darmawisata alam terbaik serta terindah di Amerika Sindikat.

Dikutip dari antavaya, Ayo, amati apa saja opsi destinasi darmawisata alam di Amerika Sindikat yang harus kalian datangi sehabis wabah Corona selesai.

Baca juga : Pantai-pantai Terbaik di Amerika Utara

1. Antelope Canyon

Amerika Sindikat mempunyai banyak tempat darmawisata alam yang bagus. Salah satu destinasi alam terbaik di Amerika merupakan Antelope Canyon.

Antelope Canyon ialah suatu ngarai populer yang terletak di Page, Arizona. Ngarai natural yang amat bagus ini ialah hasil dari cara abrasi batuan pasir Navajo oleh angin serta air sepanjang ribuan tahun.

Terletak di atas ketinggian 4. 000 kaki, kalian hendak dibawa merasakan pengalaman terkini masuk ke dalam ngarai luar biasa menawan ini. Bagaikan gambar surgawi!

2. Bryce Canyon

Bryce Canyon ialah salah satu halaman nasional yang populer dengan pilar- pilarnya yang bagus. Tiang itu tercipta dari batu kapur beraneka warna yang diucap‘ Hoodoos’, agak- agak membuat sesuatu amphiteater raksasa.

Beberan bebatuan yang menghampar di area Utah ini memanglah luar biasa. Tebing- tebingnya menjulang besar serta nampak berbanjar apik. Salah satu tempat darmawisata alam Amerika yang sangat bagus!

3. Horseshoe Bend

Tempat darmawisata alam di Amerika ini amat populer sebab keelokan serta kemegahannya. Horseshoe Bend merupakan suatu ngarai tempat memandang Bengawan Colorado dari ketinggian 1. 300 m.

Di mari, kalian hendak disajikan pemandangan batu raksasa yang menunduk semacam tapal jaran serta dikelilingi oleh Bengawan Colorado bercorak biru. Pemandangannya luar lazim, tidak bingung bila Horsehoe Bend tercantum darmawisata alam Amerika yang sangat terkenal.

4. Grand Canyon

Grand Canyon dinobatkan selaku salah satu dari 7 mukjizat bumi sebab keindahannya. Panorama alam ngarainya amat menawan, seolah tanpa batasan.

Di mari, turis hendak memperoleh panorama alam serta pengalaman yang tidak terabaikan. Area ini pula ialah pelestarian alam yang ditempati oleh Kaum Indian Hualapai Ranch. Kaum ini merupakan masyarakat asli Amerika yang mengatur serta melindungi Grand Canyon.

5. Niagara Falls

Siapa sih yang tidak tahu dengan Niagara Falls nama lain Air Turun Niagara? Darmawisata alam terbaik serta terindah di Amerika Timur ini layak dijadikan highlight dalam ekspedisi liburan kalian di Amerika.

Walaupun tidak sangat besar, Niagara ialah air turun yang amat luas serta terpopuler di bumi. Keelokan air turun setinggi 55 meter ini tidak butuh diragukan lagi. Sedemikian itu luar biasa!

6. Yosemite National Park

Ucapan pertanyaan tempat darmawisata alam terbaik serta terindah di Amerika Sindikat, janganlah lupakan Yosemite National Park yang terdapat di sisi timur California, Amerika Sindikat.

Halaman nasional ini mempunyai besar sebesar 3, 080. 74 km2 serta masuk dalam web peninggalan bumi. Spot yang sangat terkenal di mari merupakan Ngarai Yosemite.

Yosemite National Park diketahui sebab keelokan tebing granit, air turun, sequoia raksasa, dan keragaman hayatinya.

7. Carlsbad Caverns National Park

Amerika mempunyai banyak halaman nasional yang menarik batin, salah satunya merupakan Carlsbad Caverns National Park. Energi raih penting dari darmawisata alam terbaik di Amerika Sindikat ini merupakan ruang dasar tanah terbanyak di bumi yang pula diketahui dengan julukan Big Room.

Terdapat di dasar Pegunungan Guadalupe, New Mexico, Carlsbad Caverns ataupun Halaman Nasional Terowongan Carlsbad amat terkenal serta senantiasa marak dikunjungi wisatawan.

Wisatawan dapat menjelajahi terowongan dasar tanah sepanjang 90 menit. Melihat stalagmit serta stalaktit yang bisa menyala sendiri merupakan panorama alam bagus yang tidak hendak kalian lupakan.

8. Gunung Rushmore yang Ikonik

Kalian tentu kerap memandang gunung ini diberbagai kesusastraan ataupun film Hollywood. Betul, Gunung Rushmore memanglah sesuai dianugerahi selaku tempat darmawisata alam terbaik serta terpopuler di Amerika.

Walaupun kerap diejek oleh banyak golongan, gunung bernama komplit Tugu Nasional Gunung Rushmore ini amat disukai loh oleh wisatawan bumi.

Dibentuk pada dini era ke- 20, di Gunung Rushmore kalian dapat memandang 4 wajah mantan kepala negara Amerika, ialah George Washington, Thomas Jefferson, Theodore Roosevelt, serta Abraham Lincoln yang dipahat di batu granit. Ikonik amat sangat!

9. Florida Keys

Tidak hanya halaman nasional serta air turun, tepi laut di Amerika Sindikat pula tidak takluk indahnya loh. Salah satu tempat darmawisata alam tepi laut di Amerika yang populer hendak keindahannya merupakan Florida Keys.

Berkas pulau karang yang terdapat di bebas tepi laut selatan Florida ini amatlah bagus. Di Florida Keys, kalian dapat melaksanakan sebagian berolahraga air semacam menyelam, snorkeling, memancing, sampai melaut.

Florida Keys sendiri mempunyai jauh dekat 110 mil. Tiap pulaunya dihubungkan dengan suatu jembatan yang bernama Overseas Highway.

Baca juga : Pantai Terbaik Untuk Wisata Alam di Eropa 2021

10. Pantai Waikiki

Tepi laut Waikiki ialah darmawisata tepi laut di Hawaii yang jadi sasaran turis yang liburan ke Amerika Sindikat. Hamparan pasir putih, deburan aliran, serta pemandangan istimewanya dipastikan buat kalian senang jalan- jalan di mari.

Pantainya yang hening pula populer selaku tempat berlatih surfing. Apalagi, dapat dibilang Tepi laut Waikiki merupakan tempat di mana berolahraga selancar mulai dipopulerkan.